smartboss (smartboss) wrote,
smartboss
smartboss

О плане путлера

Название этого плана чисто условное т.к. путлер не является какой-либо фигурой которая реально может что-то.
Над планом явно работали и генштаб и чекистские историки. В плане белой нитью проходит гитлер, его заявления, планы - вот один из идеологов плана. Другая часть плана взята у евреев.

А теперь вернемся на несколько месяцев назад чтобы понять, некоторые детали этого плана. Вернемся к событиям в волгограде.
Как все помнят, виновными чекистские шестерки (кучеренко, волкова и др) объявили Саудов.
Тем не менее факты указывали и сейчас указывают еще больше, что события в волгограде были организованы чекистами.
В курсе намечавшихся еще на тот момент событий в волгограде были в том числе как минимум кучеренко, баранов.
Если поднять статьи тех времен, то можно заметить как кучеренко якобы делает "прогноз" а на следующий день происходят взрывы.
Удивительно, что вроде бы баранов, который такой подозрителен временами, в тот момент стал ну совершенно неподозрительным и тут же объявил кучеренко аналитиком и провидцем, а несколькими месяцами позже вдруг стал снова подозрителен, но не к кучеренко.
баранов это вообще отдельная история, но все факты указывают на то, что он такой же сексот как и кучеренко.
Еще тогда, мне было совершенно понятно, что объявив Саудов в том чего они не делали, им просто-напросто хотели послать месседж: скините цены на нефть - нападем.
На тот момент было не совсем ясно чего это вдруг Саудам именно сейчас скидывать цены на нефь.
Сейчас надеюсь это ясно?
Если кто не понимает сразу, то объясню: вводятся санкции, идут санкции и по углеводородам, а Сауды - второй экспортер нефти после рашки.
Теперь события в волгограде становятся понятными?

Но эти события так же показывают, что:
а) ожидание санкций будет в ближайшем времени после волгоградских событий, что опровергает заявление Иллюхина о том, что кремлю пришлось импровизировать.
б) события, как и в прошлый раз, намечались на олимпиаду

А это дает основания полагать, что в цру сидит крот который сливал данные по планам на Украине.

Ксательно плана путлера, его детали то тут то там всплывают (осознано или нет) у чекистских сексотов: в частности это проявляется в действиях сексота кучеренко, которого скорее всего хохлы обезопасят, также это проступает в картах которые печатаются на чекистских сайтах: на этих картах Украина(большая ее часть) и Молдова закрашены как территория рашки, также проскакивают высказывания сексотов в интернете. Поэтому этот сегмент является однозначно целью атаки.
Другая часть плана путлера которая проскакивает постоянно у сексотов, заключается в организации гулагов, геноциде нерусских народов, переселению оккупированных народов в сибирь и дв, усилению чекистского террора.

На Украине и Молдове рашка не собирается останавливать оккупацию. Я уже говорил, что в планах рашки выйти как минимум на уровень Восточного блока времен ссср. На южных рубежах судя по всему они планируют выйти к персидскому заливу.

Прозвучавшее заявление постпреда рашки при ЕС о том, что пусть сша приглядывают за аляской, а не Молдовой, в переводе означает, что вопрос оккупации Молдовы уже решен.

События в Украине под максимальным воздействием русских диверсантов и чекистов однозначно будут развиваться в сторону гражданской войны, после чего введут сконцентрированные у границы войска.

В этой истории обращает на себя постоянный блеф путлера, который чуть ли не каждую минуту как пухлая морда из кндр повторяет: если что - применю ЯО.


Собственно если НАТО подожмет хвост и так и будет озабоченно делать оскорбленную морду, то план путлера в результате будет реализован, а НАТО и ЕС развалятся.

Что следует делать в этой ситуации:
- Немедленно и без откладывания, пока еще есть небольшое время которое исчисляется днями если не часами принять Украину и Молдову в ЕС.
- Немедленно предоставить солидную(!) экономическую поддержку этим странам с целью дополнительно показать правильность выбранного пути
- Немедленно предоставить этим странам безвизовый режим с сша
Это экономический блок мер. Если их не принять, события дойдут до мировой войны и тогда уже указанные привилегии и скорость будут совершенно неважны. Сейчас эти 2 страны важнее любых других тех что планируются или уже приняты в ЕС!

Далее, ввести авианосную группу в черное море, а также немедленно начать учения ВМС сша и Японии у берегов ДВ рашки, и сухопутные учения Японии у островов.
Начать учения в Прибалтике, перебросив и немедленно нарастив там силы. И не на 3-5 самолетов, а существенно.
Игры закончились, события развиваются и если промедлить, то все это закончится мировой войной
Перебросить немедленно силы в Польшу и Румынию и начать учения в этих странах.
Турции начать учения на черном море
5му флоту сша - начать учения в персидском заливе
Предоставить Украине, Молдове и Азербайджану оружие и это надо сделать уже сейчас - прежде всего системы пэтриот и стингеры


На Украине было бы разумно найти русских диверсантов, особенно их главарей, а также главарей военнизированно-"патриотичных" движений созданных русскими и явно обезопасить их элементарными методами.
Было бы правильно проделать это и в Приднестровье.

Естественно ввести настоящие меры против рашки, к примеру объявив все рашкинские банки вне закона.
Совместно с Саудами сбросить цену на нефть.
Начать агрессивную ТВ и газетную информированность о желаниях разных татарстанов и тд иметь свободу
Заморозить без ультиматумов все движимое и недвижимое абрамовича, потанина и прочих рашкинских олигархов. всех и без ожиданий.
Отозвать посла сша, британии, франции и др для консультаций
Аннулировать все студенческие визы русским и отправить их обратно


И одно из гланых действий - любым способом отвязать Китай от позиции поддерживания рашки
Купить казахского дурочка и начать переговоры о создании базы НАТО в казахстане

И начать бомбить Сирию, при чем не с расчетом ползучести событий, а выбомбить Сирию в каменный век за неделю или меньше!

И все это реализовать в течении нескольких дней.
Угадаю - будут тянуть, мямлить, озабочиваться и тд
Ну что-ж, в таком случае начинайте рыть бомбоубежища на случая мировой войны
Tags: мировая война, путлер, русизм, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments