smartboss (smartboss) wrote,
smartboss
smartboss

Инфантильный кастрат-европа

События развиваются динамично. В ближайшее время произойдет агрессия со стороны рашки на Украину и далее по списку.
У восточной границы Украины сконцентрированны порядка 200тыс армия нападения.
Если ружье заряжено - то оно гарантированно выстрелит!
Судя по прессе в это не верят ни в Европе, ни на Украине. Иначе невозможно объяснить инфантильное поведение украинской власти, военных и тд.
Иначе невозможно объяснить и поведение Европы(об этом чуть позже)
хохлы даже не готовятся! Они почему-то думают что никто не нападет, что пара санкций и одна озабоченность их защитят!
хохлы, просто так не держат на границе 200тыс армию! чекисты уже сами от имени хохлов строчат челобитную путину прося "освободить их". - это ищется предлог и этот предлог будет найдет и очень, очень скоро! Я повторю- счет идет на дни если не на часы.

Теперь о поведении Европы:
счет идет на дни, а Европа планирует подписи в июне...
вы европейские инфантильные кастраты - полные имбицилы?
вы реально думаете что кто-то будет ждать июня???
или вы не думаете?? Если вы не думаете то нахрена вы занимаетесь внешней политикой??
Кстати о сроках о которых было сказано, точнее о необходимости их озвучить:
смотрите как бы не было поздно. Тогда и озвучивать уже ничего не придется.
У меня впечатление что ни Европа ни сша не понимают куда все движется.
Все движется к мировой войне. Задним числом искать ошибки и пытаться их исправить будет поздно. Времени есть очень и очень мало, я бы сказал - несколько дней и если сравнить все мои прогнозы и анализы то я всегда опережаю то что потом пишут в новостях на несколько дней а то и пару недель.
В течении буквально 2х дней если Молдова и Украина будут приняты в ЕС, именно приняты а не болтовня о принятии, то это может предотвратить нападение русских.
Однако я убежден, что инфантильные кастраты слишком тупы, чтобы это осознать, и когда до них что-то начнет доходить, будет уже поздно.

О поведении бритов:
Прочитал в новостях, как бриты начали возмущаться что-мол Румыния дает паспорта гражданам Молдовы. При этом из возмущений у тупых бритов звучит будто это разные народы. Небольшой ликбез для тупых бритов: это один народ и они говорят на одном языке. Однако данное возмущение сигнализирует о том, что собирающиеся покидать ЕС бриты будут вставлять палки в колеса Молдовы в рамках темы вхождения в ЕС.
Как говорится - не вопрос - можно и не принимать, но это не значит что страна будет как-то по себе болтаться, ее просто оккупируют другие, кто более активен, кто не теряет время, момента и кто понимает когда и что надо делать.

Кстати еще раз об тупости тех кто выбирал 3х головую курицу на украине.
Я уже тут указывал, что с одной только фото встречи этой курицы и януковича было видно, что эта троица не годится для того чтобы управлять!
Однако их выбрали, выбирало их цру. Выбирали такие же бездари как эта троица. Бездари выбирали надеясь что вокруг будут такие же бездари из инфантильного мира кастратов. Вот тут вы ошиблись.
Посмотрим на факты: курица ничего не сделала когда крым можно было спасти. курица ничего не сделала чтобы предотвратить события в крыму. курица ничего не сделала еще до сих пор!
Забудьте про все эти воззвания, совместные ноты и прочую хуйню. У вас на границе 200тыс армия вторжения!

Что будет делать Европа? А то же самое что она делала когда гитлер напал на польшу - смотреть, выдавать заявления, сожаления, озабоченности. Что это напоминает?
Это же типичная картина рашкинских улиц: несколько гопников бьют одного прохожего, остальные стоят и делают вид что ничего не видят, или сокрушаются "ну как же так", гопники бьют следующего, а прохожие все сокрушаются.
Это критерий того насколько европа кастрированна. Другой критерий - это кастрация их интеллектуальных способностей выраженных в том, кого они выбирали управлять украиной в этот период и какими методами и с какими программами.

выбор простой: либо дальше ищите причин для замедления, обсуждений, ожиданий, выжиданий, осмотров и онанизма и все это выливается в мировую войну
либо вы экстренно начинаете действовать и уже в течении 1 максимум 2х дней Молдова и Украина входят в ЕС. Да - вот так резко, быстро и без проволочек! Это единственный шанс избежать мировой войны и не сдать имеющиеся позиции.
В противном случае что будет я уже писал - попытка создания ссср2, множество конфликтов и в конечном итоге будет мировая война.

Ожидания от экономических санкций не могут быть 100% убедительными. Тем более что и санкции кастраты вводят половинчато, капитал вечно не поспевает за ходом истории.
в рашке не зря муссировали и пропогандировали кндр. Не зря пропогандировали сталина и не зря светят несколько чекистских пропогандонов с форум-мск.

Надо действовать, а не смотреть! Еще есть время! - мало но есть буквально 1-2 дня если не часы!
Tags: 3я мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments